广东中山市各医院高层主管访中心

Posted By on December 5, 2018

 

大合影

由广东中山市各医院高层主管20人组成的访问团于12月4日访问美京华人活动中心(CCACC),当看到中心完善齐备的设施、训练有素的专业服务、多元面向的小区服务及丰富多彩的文化活动,大家不但印象深刻,赞誉有加,对于中心的义工们的奉献,更是备受感动。

广东中山市各医院高层主管访中心,问候欢乐中心老人家

此访问团由Purdue University Global的Sharon M. Weinstein 女士安排5天的参访及受训,到CCACC是他们第二天的行程。寒冬里,他们一走进大厅就受到热情的欢迎。CCACC会长李志翔、副会长张丽芳、欢乐日间保健中心主任林澄玮以及泛亚义务门诊主任陆惠兴皆在场迎接。

访问团团长伍中庆代表团员问候欢乐中心耆老,有团员以广东话亲切的向来自广东的老人家交谈,甚至90岁的马阿姨应团员之邀,高歌一首圣诗,赢得团员们的热烈掌声。参观泛亚义务门诊时,还与新开设之中医针灸服务的符志强医师相见欢。

李会长简报后,Weinstein 女士大大的称赞中心,团员们表示不虚此行。这次来访的院方包括广东医科大学附属中山医院、广东中山市人民医院、中山市博爱医院、中山市小榄人民医院、中山市中医院,中山市卫生和计划生育局等。