杨幂坦言不会眷恋过去:以前的好坏和我没关系

Posted By on December 25, 2018

 

杨幂、刘恺威

新浪娱乐讯 杨幂、刘恺威日前惊爆结束4年婚姻,接下来将会共同抚养女儿。近日,杨幂宣布离婚前录制的专访引起热议,她似乎意有所指透露,“以前发生的事情,再好再坏也跟我没关系”。

杨幂在专访中坦言如果换一种性格,她的人生也不会改变,“也换不了,我坐在这儿,我就是这样”,并坦言不会眷恋过去,“以前发生的事情、昨天发生的事情,再好再坏也跟我没关系,那是昨天的事情了”,杨幂最后感性作结,“总结的道理都懂,你能不能做的事,这是两回事”,那么在她自己看来,每个阶段都是快乐的吗?杨幂回答:“我一直都是开心快乐的。”由于这段专访是在她离婚后所录的,让外界解读这是她对过往婚姻的总结和感悟。

《ELLE》杂志也公布杨幂的关键字是“坦然”,更评价:无论如何,她还是个好强的女人,“只是她更坦然地去拥抱自己的年纪以及经历的所有事情,不粉饰、不勉强、不迎合。”