金猪佳年,喜事连连,哈维春晚即将与您见面(1月19日)

Posted By on January 6, 2019

 

金猪佳年,喜事连连,哈维春晚即将与您见面

哈维中文学校农历猪年庙会和春节晚会将于2019年1月19日在哈维郡Glenelg High School隆重登场。学校管理团队正乘着刚刚成功举办学校二十华诞庆典活动的余兴,紧锣密鼓地投入春晚庙会筹备工作。春晚导演组热情高涨,力图再接再厉,在歌舞形式上有新的突破,打造出一出更加精彩令人难忘的春节晚会。自两年前首届“哈维庙会“一炮打响, 名声在外,已成为人们合家欢庆春节的好地方。

本届庙会除了安排内容丰富形式多样的文化展台,音乐台及老少皆宜的游艺节目,它将更加注重食品卫生和质量,目前已汇集了东西南北各地风味。四川凉粉、四川凉面、麻辣牛肉、北京素什锦开口笑、北京炸酱面、宫廷豌豆黄、葱油火烧、芝麻糖火烧、湘味卤蹄、湘味花生、娟子密制香干、两湖八宝米粥、武汉热干面、武汉面窝及各色糕点小吃:绿豆糕、梅大福,桂花酒酿元宵、松仁年糕、凤梨酥、曼越梅饼干、豆沙小汤圆,糖葫芦… 更不用提众多各家手工制作的包子,饺子,馅饼等。

金猪佳年,喜事连连,哈维春晚即将与您见面

逛庙会尝百家美食, 看大戏 庆新春佳节,各种精彩不容错过。参观庙会不需门票,晚会入场券为10元和15元. 售票联系人:韩女士: 443-851-3398 陈女士: 443-574-5128

为保证演出环境,春晚不对4岁以下儿童售票,敬请谅解。

哈维中文学刘葵老师即兴作画

时间:2019年1月19日6:30 PM (snow day 1/27)

地点:Glenelg High School ( 14025 Burntwoods Rd, Glenelg, MD 21737 )

哈维中文学校诚挚地邀请您来和我们一起共度美好时光!

 

(哈维中文学校校委会)