何玲玲率领演唱团队与欢乐中心耆老相见欢

Posted By on January 10, 2019

 

何玲玲率领演唱团队与欢乐中心耆老相见欢

由大华府享有盛誉的次女高音歌唱家何玲玲女士率领的演唱团体,于2018圣诞节之前造访美京华人活动中心(CCACC)欢乐日间保健中心,为耆老们带来美妙的歌声,共庆佳节。当日一早,团员们穿着美丽高雅的演出服装,开心地和耆老们见面。这是继2018春节的表演之后,大家又再一次见面。

何玲玲率领演唱团队与欢乐中心耆老相见欢

为了这场表演,何玲玲老师早在数月前就开始精心挑选曲目,并邀请伴奏Ms. Olivia Cui对团员们的独唱及合唱做密集的训练。节目借着一组旋律悠扬的合唱〈Can you hear me?〉、〈葡萄园夜歌〉及〈红梅花儿开〉拉开序幕。接着是一组中文民歌独唱,还有谢娟辉及何华二部合唱深情的〈天边〉,孙如一演唱轻快的〈玛依拉〉,姜建平带来〈可爱的一朵玫瑰花〉,蔡晓玲和耆老们一起演唱嘹亮的〈康定情歌〉,以及杨一凡美妙的〈黄河鱼娘〉。最后是一组轻快的圣诞节庆组曲,有杨珺动人的〈O Holy Night〉及合唱组曲〈Christmas songs〉、〈Phantom of the opera highlight〉和〈Hail, Holy Queen/I will follow him from “Sister Act”〉。

何玲玲率领演唱团队与欢乐中心耆老相见欢

经过数月的苦练,团员们的表现可圈可点。团员们使出浑身解数所展现的动人旋律,令在场的两百多位耆老与义工们称赞不已。许多人都表示,希望何玲玲老师能常常带领学生们到CCACC欢乐保健中心表演。

何玲玲率领演唱团队与欢乐中心耆老相见欢

演唱会结束后,欢乐中心邀请团员们享用小点心。团员们纷纷表示,到CCACC和耆老们一起唱歌欢度佳节是非常棒的经验,耆老们也是卧虎藏龙,唱歌高手大有人在。一场节庆表演圆满成功。(何玲玲的团队 供稿)