【CCACC】欢乐保健中心迎新春庆新年

Posted By on February 7, 2019

 

欢乐保健中心迎新春庆新年

己亥猪年春节前夕,2月1日早上,欢乐日间保健中心的大厅里,春意暖暖,“新年快乐”四个红底金色的大字,在朵朵粉红、正红的手工艺花朵的陪衬下,喜气洋洋!欢乐中心里“新年快乐”的拜年问候声,不绝于耳!笑容展现在每个人的脸上,处处洋溢着迎新春过新年的喜气。

这场庆贺农历春节的联欢会,在欢乐活动组的精心筹划与全心准备之下,红红火火地开场!首先,由美京华人活动中心会长李志翔先生致辞贺年,接着是欢乐中心创办人也是资深顾问李潮先生致辞,欢乐中心主任林澂玮先生带领欢乐中心各部门主管,代表全体员工上台向耆老们拜年,献上祝福的吉祥话,欢快与温馨的气氛洋溢满堂!

丰富多元又颇具创意的表演节目在林月桂和林淑华的盛装主持之下,陆续登场放送欢笑庆新年!包括开场舞《开门红》、沪剧《母子岭》、蒙古舞、女生小合唱、《猪八戒背媳妇》、排舞《欢乐欢乐好爱你》、京剧联唱、元极舞、地方方言《我爱你》,压轴节目则是集欢乐的耆老、员工和林主任一起演出的大排场舞蹈《欢乐中国年》。这些喜庆热闹又精彩的节目,是欢乐的老人家们和员工在多位义工老师们的指导与带领之下,热情参与,勤勤快快且认认真真地反复锻炼的成果展示!

新年新希望,敬祝欢乐中心耆老们健康快乐,诸事如意!祝愿欢乐日间保健中心步步高升,业务与服务都更上层楼!