华府成大校友会「解析政府工作求职讲座」(2月23日)

Posted By on February 12, 2019

对于政府部门的工作有疑问?没有绿卡怎么办?求职面试的窍门撇步?公职的挑战与机会?政府关闭(热门时事)的影响?⋯⋯诸多问题,我们都听到了。华府成大校友会特别邀请在联邦政府工作的校友郑翠屏及沈菀俐来解说!

联邦政府不仅工作安稳,福利优渥,更是服务公职的最佳机会。华府成大校友会将于 2/23(周六)下午二时至四时于乔治敦大学(Georgetown University)举办「解析政府 工作求职讲座(Decoding Federal Job Application)」,欢迎校友及朋友们一起探析学 习。

日期:2/23(周六)下午二时至四时

主讲者:郑翠屏 (企管/资管, HHS)、沈菀俐 (公卫/生统, FDA)

讲座主要内容:

• 了解薪资结构

• 聘雇过程

• 申请联邦工作

• 解析 USAJOB.gov

• 申请工作的成功要件

• 其他

地点:乔治敦大学 Edward B. Bunn S.J. Intercultural Center(Room 227)

住址:3700 O St NW, Washington, DC 20057

报名:网站 https://tinyurl.com/yc85cdpm 或电邮 dc.ncku.net@gmail.com

请赶快报名占位喔,更欢迎预先提出相关问题,讲者们会事先整理答复,万分感谢🙏。