邓亚萍回应国籍争议 我和儿子一直都是中国籍

Posted By on February 18, 2019

 

邓亚萍一家

北京时间2月17日,邓亚萍在微博上表示自己即将第十一次参加劳伦斯世界体育颁奖典礼,此次盛典,儿子也将陪同前去,而对于之前自己与儿子法国国籍的传言,邓亚萍也给出正面回应:我和儿子一直是中国籍。

邓亚萍微博中写道:准备出发啦!第十一次参加劳伦斯世界体育颁奖典礼!作为劳伦斯世界体育学会最早的中国委员,我很欣喜地看到劳伦斯世界体育大奖上有越来越多的中国优秀运动员入围,瀚铭也再次陪我来参加劳伦斯的盛典。网上关于我和儿子的国籍谣言,时间很长了。我在此声明,我和儿子林瀚铭一直以来都是中国籍,虽然他出生在法国但一出生就拿了中国护照。我们作为中国人而自豪,能为祖国拼搏而感到骄傲💪瀚铭已逐渐长大,作为一位母亲希望大家能够共同创造更好的成长环境给我们的孩子们!衷心感谢广大球迷朋友们多年来一直对我的关爱和支持!