寒天送暖 CCACC提供免费午餐与弱势族群共迎春

Posted By on March 7, 2019

中心义工和教会义工(右二)

美京华人活动中心(CCACC)每年一次供应社区弱势族群免费午餐的活动,今年3月1日星期五在Bethesda的一间教堂(First Baptist Church)举行。如同往年,我们提供的是中式菜肴:芥兰牛肉、蘑菇鸡片、椒盐猪排、干扁四季豆、素菜捞面、白舨、和签语饼。

中心会旗和用餐现场

当天,我们一行义工们在中午十二点到达现场布置,十五分钟后就陆陆续续有人进来用餐。每个人一进来看到是中国菜,都十分惊喜!前前后后共约四十人到场,是多年来人数最多的一次。近半数的人都吃第二盘,吃完后也再三表示感谢,场面温馨热闹。

中心义工和场地负责人 Mr. Blake(中)

参加此活动的CCACC义工有四位:傅云、梅伯仁、秦力利和方强宗。另外,一位年轻的外籍教友Libby,因当日没上班,也加入我们供食服务的行列,精神可嘉。此活动到下午一点半结束,剩下的饭菜都留给教堂隔日提供给更多需要帮助的人们。