一场春天的盛宴——华府华网北维聚会

Posted By on March 11, 2019

华府华网北维聚会

春赠暖日和风,
金园结彩张灯,
华网己亥欢聚,
举杯畅饮庆功!

华府华网北维聚会

一年一度的华府华人业余网球协会(WACTA)晚宴于2019年3月10日晚在北维州金圆餐厅成功举办。

华府华网北维聚会

本次宴会共有来自华府地区的约百余名球员及亲友参加。宴会由WACTA常务委员会秘书长沈杰主持,WACTA主席James Liu 做了年终工作总结报告及详细的财政收入与支出报告。James还 代表华网向在过去一年里在各方面对华网做出贡献的WACTA会员, Team Captain. Sponsors, event organizers 以及给予华网的支持与帮助的所有人表示衷心的感谢。年会还宣布了WACTA 理事会的主席及部分成员的换届选举结果。Jeff Zhang 成为WACTA新一届主席,胡光远为WACTA常务理事会秘书长,同时也新增了几名理事会成员。晚宴还穿插地进行了表彰颁奖仪式和各种形式的抽奖答题活动,气氛热烈,时而掌声雷动,时而笑声连连,大家举杯畅饮,其乐融融!是啊,华府的严冬即将过去,网友们已在WACTA今晚的宴会上听到了华网的春之声!这是2019年华网之春的盛宴!感谢WACTA 领导者们!感谢所有支持与帮助华网的热心人,感谢WACTA全体成员,同时也感谢球友的家属们!没有你们的大力支持也没有我们华网的今天!谢谢🙏

华府华网北维聚会

WACTA 的球友们,忆网(往)昔,我们一网(往)情深,网(往)事难追。近年来,华府华网正在以前所未有形式发展,除传统阶梯赛、团队赛,南北对抗赛,社交网球及夏令营活动外,华网中的部分团队还参加了外州及国际比赛,诸如加州圣地亚哥赛,纽约市Arthur Ashe Stadium对抗赛,中国山东维方赛,山东青岛赛及在加拿大举办的清华对抗赛。多种形式的赛事促进了华府地区业余网球活动的发展。在新的一年里,希望我们继续搭建以球交友的交流合作平台,以举办多项网球赛事为契机推动华府地区业余网球的发展。

华府华网北维聚会

WACTA的球友们,在新的2019猪年,让我们在WACTA张主席(Jeff)的领导下,奋力拼搏,勇网(往)直前!
谢谢大家!

华府华网北维聚会

下面请欣赏晚宴精彩瞬间,谢谢摄影师们!

华府华网北维聚会

美篇
https://www.meipian6.cn/1ywgt6r0?from=singlemessage&isappinstalled=0&share_from=self&share_user_mpuuid=807658f1c23df852f5d639fb2534d044&user_id=13592573&utm_medium=meipian_android&utm_source=singlemessage&uuid=73d396a39214d417d647e5357f947152&v=4.10.0