美华老年协会,“大戏”即将登台(3月25日)

Posted By on March 11, 2019

春节刚过,大华府仍然沉浸在新年的喜庆气氛当中,不时有这个社团、那个协会庆祝活动的消息。而酝酿着一台大戏的,是下辖六个老人活动中心的华美老年协会——除了庆祝新年,还有协会的年会一起召开。

美华老年协会2005年成立至今,十多年一直致力于为华裔老人交友、健身、娱乐、益智提供一个宽阔的平台。协会下辖夕阳红、青松、常春、长乐、金梅和金色庄园六个活动中心,目前注册会员已上千。老人们都说,华美为老人开辟了一片新天地,让我们有了一个温暖的大家庭。

3月下旬,华美老协的年会和新年庆祝活动将假洛城公民中心举行。人才济济的各个社都准备了精彩的节目:合唱、舞蹈、健身操、京剧、器乐、交谊舞、旗袍秀……准备在舞台上一展风采。这既是老人们舒缓身心,寻找快乐的聚会,也是自己学习、锻炼的成果汇报。美华董事会已经为活动召开了好几次会议,细致周全地做好了计划与安排。目前要登台演员们正紧锣密鼓作准备,勤勤恳恳的义工们也奔忙在各自的岗位,就等好戏开场啦。届时,就让我们看看这台大戏怎样“今年花胜去年红”吧!

活动时间:2019年3月25日,9:30AM

活动地点:Rockville Civic Cent , F Scott Fitzgerald Theatr

(美华老年协会供稿)