2019年新税法、报税、税务讲座(3月16日)

Posted By on March 13, 2019

主办:美国华人专业团体联合会
主讲人:程绍铭律师

美国华人专业团体联合会将于3月16日举办每年一度的华人社区税务讲座。华专联邀请到了华府名律师程绍铭律师为大家介绍最新的税法有哪些不同、如何影响我们报税以及相关税务知识。

新税法、报税、税务讲座

程律师有六个州的律师执照和两个州的会计师执照及联邦税务法庭出庭执照。程律师曾就职于四大之一的普华永道会计师事务所,从事国际税务工作,后又就职于格林伯格律师事务所,从事信托和遗产规划工作。程律师和他所在的团队为世界500强企业、高科技公司、中小型私人企业和世界顶级富豪提供过税务咨询和税务服务。程律师也曾经多次代理客户与国税局交涉或者打官司,并为客户争取到了争取到了令人满意的结果。

2018年是历年来税务制度变更最大的一年。程律师将为大家介绍税务制度改革和对每个家庭的影响。

因为场地有限,每次都有朋友想参加讲座而没有位子,所以希望大家提早报名。

主办单位:美国华人专业团体联合会
协办单位:同乡会联合会, 大专院校校友会联合会

时间:3月16号下午4点。

地点:6700A Rockledge Dr. suite 100 ; Bethesda , Md.

报名: www.ucapo.org
联系人: 程丽(240-651-9027), 周刚 (301-288-1338)