英国百岁老人许一心愿惊呆众人 警察将“逮捕”她

Posted By on March 19, 2019

海外网3月19日电 英国一位百岁老人许下心愿,因为自己一生从没犯过法,希望能有机会体验一把被逮捕的感觉。当地警察得知后,竟然同意帮助这位老人实现心愿,并决定于周三(20日)“逮捕”她。

安妮·布鲁克布洛(每日邮报)

据英国《每日邮报》报道,104岁的安妮·布鲁克布洛(Anne Brokenbrow)住在英国布里斯托尔市的一家养老院。养老院近日举办了一场慈善活动,让参与者各自写下他们的心愿。有人的愿望是坐一次劳斯莱斯,有人希望能参观摩托车俱乐部,还有人想要和贵宾狗拥抱,而安妮的心愿却令工作人员大吃一惊。

她写道:我的愿望是能够被逮捕,我104岁了,从未犯过法。

养老院的工作人员表示,安妮私下里是个很有趣的人,也很有幽默感,“看到她的心愿时,我们的确很震惊,不过这也符合她的性格”。

当地警察人员得知此事后表示,他们非常乐意满足安妮的请求,将于周三(20日)帮她实现心愿,届时她将首次被“逮捕”。而安妮也期待着警察的到来。(海外网 张敏)