美京艺廊 2020 欢迎申请

Posted By on April 11, 2019

美京华人活动中心“美京艺廊”4月15日起至7月15日止接受艺术家2020年申请计划。申请作品包括中西绘画、书法、摄影、雕塑和装置艺术等风格不拘。评审委员将在8月15日发邀请 参展通知,凡展出与茶会费用全免。

美京艺廊以服务社区为目的,其宗旨:宣扬多元艺术欣赏;借艺术促进社区参与;展示本地和当代艺术家作品;为艺术家提供免费展览和销售的场地。除了每年筹划8项多元高水准的展览外,并陆续举办讲座以增进社区艺术文化交流活动。

报名方式:

1) 电邮: artgallery@ccacc-dc.org

2) 邮寄: 9318 Gaither Road, Suite 235, Gaithersburg, MD 20877

3) 本人交申请单

美京艺廊邮件地址:9318 Gaither Road, Suite 235, Gaithersburg, MD 20877,欢迎询问请电邮artgallery@ccacc-dc.org