致CCACC免费报税义工感谢信

Posted By on April 11, 2019

CCACC 免费报税服务

美京华人活动中心(CCACC)免费报税服务,首先我们要给这群义工们一个大大的“赞”!

在IRS的免费报税服务计划培训下,7年前CCACC为服务社区增加了一项福音,即是免费报税服务,服务大华府地区65岁上老人,及中低收入户报税及提供相关财务咨询。每年2月初开始至4月中旬,一群通过IRS考试认证的义工们,在每周六早上为居民服务。我们是三年前选择在这里报税的。在这里被服务,我们有发言权,他们的态度好,热情高。

报税前,先打电话预约,轻声细语,听了让人舒服。邢老师、王老师认真询问,指导我们,耐心解答问题,并叮嘱我们带齐文件。

报税现场,义工们分工细致。接待的热情指导填写表格,负责申报的义工耐心解答问题,不厌其烦,直至最后报税者签好字,他们才交到审核那里再次检查,最后完成电子申报。

CCACC 免费报税服务, 切切实实地为我们做了大好事。

(供稿人: 高彩华 吴慧敏)