愉快的春游

Posted By on April 18, 2019

1. 赏樱花的耆老们

四月三日,风和日丽。欢乐日间保健中心的五十多位耆老在李潮顾问的带领下,分乘四辆巴士,一路欢声笑语,驶向华盛顿植物园赏樱。

2. 走在花树林里观赏美丽的花

在活动组和四位司机的帮助下,我们一行人顺利到达目的地。首先映入眼帘的是一棵奇樱,花色紫红,高十余丈,状如大伞。耆老们齐聚树下,排成一排,自有摄影师对准焦距,将一张张笑脸记录影中;之后在林淑华组长的指挥下,或一对或单人拍照。微风吹来,顿觉神清气爽,真是不虚此行也。

3. 一位女士在拍美丽的木兰花

全体游园,耆老们又行至一木兰种植区。朵朵木兰花,红白相间,花大如人拳,挺拔向上,似祝老人家们健康长寿,自是又一番拍照留念。

4. 搭巴士到华盛顿赏樱

不觉已至中午,大家带着余兴和满腔愉悦之情,返乘巴士,安然到达中心。感谢这次赏樱的组织者和工作人员,你们辛苦了!

(供稿人:欢乐耆老沈保钧伯伯)