赏之景 忆欢乐

Posted By on May 1, 2019

耆老们在花海中的团体照

4月24日上午,欢乐日间保健中心的30多位耆老怀着无比兴奋的心情,乘着32号车,向着Brookside Gardens前进。巴士飞快地奔驰了半个小时,之后我们终于到达了目的地。

耆老们陆陆续续地走进美丽的花海

一踏进门,好美啊!鲜花争奇斗艳,空中朵朵白云,阳光时遮时露,不用戴帽,大家都陆陆续续地静静走着,脑海中的一切疲惫早就已经抛到了九霄云外。唯有郁金香,犹如一幅幅美丽的图画,让我们如痴如醉地徜徉在这片花海中。遗憾的是,旁边一条碧绿如玉的小河却变成了处理废品的河流,多可惜!

耆老们在外享受风和日晒和一朵朵美丽的花

陆履华和我手牵手跟随导游引领,进到了郁金香的花圃。一片红一片白一片黄,朵朵郁金香如同妙龄少女,婀娜多姿。有的将头抬得高高的,给游客们展现自己美丽的容颜;有的则羞答答地只露出了半张脸。粉色的如同抹了恰到好处的胭脂,白色的像穿了一身洁白的婚纱,它们都羞涩地如同刚出浴的美女。闻着阵阵扑鼻的清香,我也仿佛成了一朵郁金香,与它们一起舞蹈嬉戏。

两位太太欢乐的笑容

由于时间的关系,我们依依不舍地离开了花圃,短短几个小时的游程,让我们收获满满。赏之景、忆欢乐、好时光、多幸福!

耆老们刚到花园准备欣赏美丽的花草树木

(供稿人:欢乐耆老 唐思伦阿姨)