五月泛亚免费体检月

Posted By on May 9, 2019

五月泛亚免费体检月

培养良好的生活习惯,定期进行的健康体检,是健康长寿的关键。健康体检是指在身体健康, 无明显不适症状时,主动到医生诊所,进行全身检查。通过医师对病人检查,以及常规的血液检测,发现是否有潜在的疾病,了解人体是否存在疾病隐患或者是否处于亚健康状态。医生根据体检结果进行分析体检者的生活方式是否健康,应该做哪些调整,以便及时采取预防和治疗措施。

作为社区诊所,泛亚义务门诊(泛亚)致力推广疾病预防和“病从浅中医”的健康理念。每年的五月份和九月为泛亚的体检月。这些月份,泛亚将为蒙郡基础医疗联盟(Montgomery Care)的病人,进行免费年度例行身体检查,妇女检查和其他预防性检查,及医生的检验费咨询服务。

五月泛亚免费体检月

年度全面体检: 血常规三项(Comp14+Lipid+CBC)仅收$10。

乙肝血液筛检: 免费。

乳房造影检查(Mammogram) :如果您是女性,在您45岁的时候,就需要第一次做乳房造影检查;注意有些医生希望您在40岁就需要做第一次检查。符合Montgomery Care 项目的病人,Mammogram免费。

宫颈抹片检查 (Pap Smear):如果您是女性,在您18岁的时候(或者性行为以后)做第一次宫颈抹片检查;以后1~3年检查一次。在获得连续三次阴性结果后,检查间隔时间可以延长。

前列腺检查:如果您是男性,在您50岁的时候,第一次做前列腺检查;注意有些医生希望您在40岁时就做第一次检查。

直肠镜检查:在您50岁的时候,您做第一次直肠镜检查,如果一切正常,以后3~5年做一次。

非Montgomery Care项目内的病人,如果一年以内没有做过体检,也欢迎参加泛亚与大华府社区健康服务中心与华府乙肝专项(HBI-DC)合办的蒙郡华裔社区日活动。欲参加该活动,可从现在开始到6月7日,每周一,四,五到泛亚诊所(9318 Gaither Road, Suite 205, Gaithersburg, MD 20877)领表并验血。检验需空腹6小时。

详情及报名请致电 240-393-5950。