Do More – 他们的健康需要您 泛亚义务门诊与您一起完成

Posted By on May 9, 2019

Do More – 他们的健康需要您 泛亚义务门诊与您一起完成

每个人都有最基本的需求 – 能喂饱自己的食物, 有遮风避雨的地方, 有温暖的衣裳, 和不可或缺的医疗保险。医疗保险不应该只属于富有的人, 而应该是大家都能拥有的 – 包括您, 您的家人, 您的朋友, 您的邻居, 家家户户。但很不幸, 救灾我们恩身边有很多人无法去看医生或得到他们所需要的医疗服务, 因为他们无法负担庞大的健康保险费,或是无法跟医疗人员沟通。

将近一半住在美国的亚洲人无法取得健康保险, 百分之三十六的人无法用英文沟通, 有一部分的人付不起医疗费。这些惊人的数值显出在美国有多少人面对金钱和语言上的困扰, 而无法照顾好自己的身体健康

幸运的是, 您可以帮助这些人, 带给他们新希望, 你可以帮助他们得到所需的医疗照护。当您赞助支持泛亚义务门诊同时, 就是在帮助他们得到需要的医疗服务,例如体检,药品,心理保健等服务。同时,也是改变一个人生!

在5月22-23日, 美华人活动中心的泛亚义务门诊将籍由United Way的平台为泛亚募款,帮助泛亚义务门诊,期待您与我们携手带给社区更多爱心,关怀与希望。