母爱如花香 山川天地间

Posted By on May 16, 2019

 

1 CCACC会长跟着ADHC 一起庆祝母亲节

每个人都会有感恩之念,每个人都会有报恩之想。可是啊,人生中最易被忽略、最难被报答的便是母亲的恩情。

2 欢乐中心的耆老们用他们的歌声来表达对妈妈的感谢

每当自己的生日来临,我总是不禁想念、痛悔、难过、感伤,因为这一天是母亲的受难日。虽然母亲离我而去已经整整一个甲子了,然而“不思量、自难忘”,我在心里从未忘记过她老人家。

3 欢乐中心的耆老们透过舞蹈来庆祝母亲节

阳春时节、风暖花香,迎接、庆贺母亲节会为这温和的季节增添温情的色彩。不过要说心情,那还真是颇不平静,就像草长莺飞一样,心里滋味生长,感慨万千。母爱,母亲之爱,只有付出,不求回报;母子情、母女情,是人间至亲之情,可谓第一情。有的时候,真是觉得一个人在有生之年,始终想念的、牵挂的也正是慈母情。母恩如山,母爱似海,养育之恩,没齿难忘。“子欲养而亲不待”是世上最无法弥补的遗憾,也许只有“老吾老以及人之老”才能抚慰歉疚的心灵。

4 欢乐中心耆老们的京剧表演

母亲节唱一首《世上只有妈妈好》的歌曲,吟一篇“谁言寸草心,报得三春晖”的诗文,寄托哀思,表达挚爱,弘扬母亲的伟大、恩情的深厚,向天下所有母亲鞠上一个躬,献上一束美丽芬芳的康乃馨。

5 欢乐中心的大家庭一起庆祝母亲节感谢妈妈们伟大的爱

母爱如花香,山川天地间,康乃馨在暖风里摇曳生香。让我们在节日里,怀揣思念,感恩送报。祝愿所有的母亲健康幸福、吉祥平安!

(供稿人:欢乐耆老 臧梅丽阿姨)