欢乐交通组 安全驾驶员

Posted By on May 30, 2019

 

 

耆老们搭 CCACC-ADHC 的巴士

5月22日下午,欢乐日间保健中心特别请到Selective Insurance公司的安全管理专员Louis Ferrell,为交通组的司机师傅们开一堂关于防御性驾驶(Defensive Driving)的培训,提高预先防备的驾驶能力,以便反应紧急状况。这项培训是中心的传统,每年会定期举办一次,旨在培养司机正确的驾驶习惯,保证安全平稳地驾驶车辆,让我们的耆老享受每一次的车程。

Defensive Driving 的培训

在培训中,讲师认真讲解了驾驶过程中容易出现的危险行为,例如酒驾、毒驾、不系安全带、玩手机、超速等,分析如何驾驶才能避免危险状况的出现。司机师傅们都听得非常认真,期间频频举手回答问题,与讲师及同仁互动,分享自己的驾驶经验,笑声连连、气氛融洽、收获颇丰

CCACC-ADHC 敬业的司机们正在上培训班

欢乐交通组随着欢乐日间保健中心的成立,从开始第一天的3辆巴士和3名司机成长迄今已经十年了。欢乐交通组已发展成拥有20多辆巴士及近10辆小车的规模。每天的接送线路也多达30条,几乎涵盖了整个蒙郡(Montgomery County)以及蒙郡以外的部分地方。

CCACC 的交通工具

自交通组成立以来,为耆老们提供便利安全的交通便成为了部门的宗旨。这十年来,欢乐的司机师傅们兢兢业业、辛苦忙碌。耆老们的笑脸是他们的追求,耆老们的安全是他们的目标。十年之后,欢乐交通组朝向第二个十年大步迈进,更用心、更认真地继续为耆老们提供更好的生活服务!