泛亚慈善高尔夫球赛 齐集大华府地区爱心

Posted By on June 6, 2019

 

陈嘉和先生(右),罗志仁先生(左)

六月二日,由美京华人活动中心(CCACC)和美国华人高尔夫球协会(USCGA)联合主办的第一届泛亚慈善高球赛顺利在马州Middletown的Richland球场举行。本次活动的目的是集合小区力量,为CCACC辖下的泛亚义务门诊(泛亚)筹集营运资金。当天,17支四人组的高球爱好者和赞助厂商及个人,不但达成慈善义举,还以球会友,尽兴而返。

全体参与者合影

本活动由中心的董事会发起,担任执行委员会主席的陈嘉和董事USCGA的主席罗志仁先生携手合作。他们是好友兼球场伙伴,从与球场商议﹑规划活动﹑招募赞助商﹑联络参与球队﹑设计奖杯等等,事事亲力亲为。陈董事更发挥领导力,在他的统筹下,中心的董事们在各自的朋友圈及企业团体中大力介绍慈善高球赛,尤其借着中心李志翔会长的人脉,获得企业界人士的大力赞助。此外,在泛亚主任陆惠兴的组织下,中心行政办公室活动项目小组由张丽芳副会长指挥、全体义工人员高效而有系统的全力合作。繁杂的工作内容包括文宣、场地标志、会场的布置、赞助商的统整﹑活动当天软硬件的准备﹑义工召募、义卖活动等,筹备工作至当日凌晨才完成。

球车赞助LabCorp挑战一杆进洞

当天一早,太阳把Richland Golf Club周边照得绿意盎然,所有义工十点半抵达现场,立即展开布置,有人插路牌﹑绑气球﹑布置报到处﹑张贴指示牌,有条不紊。今年的队伍有大华府的球场常客,也有来自各赞助单位派出的代表,参赛的朋友们迫不急待报到,了解各项有奖竞赛,尤其一杆进洞(Hole-in-One)大奬,让参赛者纷纷摩拳擦掌,想快快一展身手。泛亚的灵魂人物周武屏医师更是大显神通,在有奖竞赛中第一个一杆打上果岭。

来到球场,每位参赛者的眼中就是球与洞,即使在三点及五点下起短暂雷阵雨,也阻挡不了球员打球的热情。只要不打雷,球赛不停息。

球员专注挥杆

晚宴六点开始,工作人员早已架好展示墙,上面挂满本次活动赞助者的标记,以及捐赠礼物者的大名。主办单位贴心地将当日球场上个人及球队英挺的打球身影,实时制作播放,让所有球员一一回味自已当天的表现,场面十分温馨,一扫刚才大雨一身湿辘的寒凉。

泛亚创始医生代表周武屏医生标得朱跃跃主任之画作

陈董事首先为大家介绍本次活动发起源由,以及招募过程中参与及赞助者的故事。赵畅董事长代表CCACC董事会和管理层,为大家介绍中心的服务历史及奉献小区的精神。泛亚陆惠兴主任感谢大家热情参与并支持此项有意义的慈善球赛,一同为帮助中低收入户的医疗服务尽一己之力,让小区更多人受惠。

赵畅董事长开心观赛

接下来的晚餐时间,主持人Michael Zhuang 跟大家玩游戏与拍卖所有现场捐赠的物品。拍卖的对象包括,中国景德镇的陶瓷﹑油画﹑古董级砚台﹑景泰蓝花瓶﹑高尔夫球袋等。当天拍卖的高点是革命烈士林觉民女儿林暖苏的国画真迹,主持人介绍画家的背景后,数字在场者马上起身来到画前,细细欣赏。得标的是经常默默担任义工的中心徐洪庆董事。

拍卖项目展示

本次活动的冠名赞助商是Steward Partners Global Advisory。该公司的发起人之一及合伙人Ted Schwab 先生代表赞助商在晚宴上致辞。他与李志翔会长相熟,每次他到中心探访,看到CCACC长期为小区的弱势群体服务,深受感动和鼓舞。Schwab先生表示,下一届他要把自己的两个孩子带上,让他们身体力行,回馈社会。

冠名赞助商代表Mr. Ted Schwab(中)与陈嘉和董事(右)陆惠兴主任(左)

本次活动的赞助单位还包括球车赞助:Lab Corp, Swing Dragon Team, T and T Consulting Services, Inc., David and Grace Lee;自由赞助:Heu-Li & Gwo-Ching Hwang;午餐赞助:Everybodyneedsus LLC,MassMutual;球洞赞助:美丽人生发廊, SunTrust,RE/MAX- 叶黎小姐,徐氏基金会,国泰银行,Michael Zhuang, DSFederal, Inc,CCACC赵畅董事长,林雄生董事,曾志平董事,朱跃跃医生等。其他的赞助:玉山科技协会,陈怡芳董事,张茹涵医生,博仁健保,恒泰物业管理,The Financial Strategies Group Inc.,United Realty, Inc., Joanna Chien。礼物赞助:谢慈恩,沈奕晖,陈嘉和,朱跃跃,王楚,Michael Zhuang,Classic Bakery, Popeye’s Fried Chicken,En Bistro & Sushi,Ace Orthodontics,4imprint,GolfTech。

全体赞助者展示墙

这次活动的所有收入扣除费用将全数捐给泛亚义务门诊的小区医疗服务之用,而筹募的资金远超过预定的目标。美京华人活动中心暨泛亚义务门诊感谢各界大力支持,慷慨赞助,也感谢为活动默默付出的工作人员。活动影片稍后将放在网络上,让受惠者知其所来,有能力时也能参与回馈。

赞助二个球洞的徐氏基金会代表