《线的劲力》阿姆斯特丹和大华府区十一位艺术家交流展(6月15日开幕)

Posted By on June 13, 2019

 

线的劲力

美京华人活动中心(CCACC)美京艺廊,将于2019年6月15日至7月19日举办阿姆斯特丹和大华府区的十一位艺术家交流展。

《线的劲力》开幕茶会订于6月15日(星期六)下午2时至4时在美京艺廊举行。此次展览我们邀请了五位阿姆斯特丹的艺术家和六位大华府的艺术家,是一个两地艺术交流和实践的尝试,届时将展出两地艺术家合作的装置艺术,由二十多个从天花悬挂的单元组成;以及藤蔓构成的立体草书、韩文书法、油画和绘画等。

欢迎对艺术有兴趣的各界人士不要错过欣赏阿姆斯特丹和大华府区的十一位艺术家交流展,美京艺廊停车方便,免费停车。每星期二、三、五、六,中午12时至下午5时对外开放,免费参观。

美京艺廊地址:9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877

美京艺廊网址:http://www.ccacc11.wixsite.com/ccaccartgallery。