知青夏季烧烤通知(7月13日)

Posted By on June 28, 2019

知青夏季烧烤

 

在这美好的仲夏,为了丰富大家的生活,促进知青朋友之间的交流和友谊,知青协会将于7月13日在黑山公园组织烧烤活动。

知青夏季烧烤

我们诚邀各位知青朋友和家人前来参加我们的“烧烤”活动,还是那句老话 ,有缘千里来相会,天下知青是一家,哪怕你不是知青,来了就是一家人,在这个大家庭里,不但能遇见老朋友,还能结识新朋友,我们期待着大家的光临 。

知青夏季烧烤

理事会将为大家准备“烧烤”食品,也请各位前来参加的朋友带来您拿手好菜。除了享用百家的“美味佳肴”。届时我们还将安排很多的活动和游戏,唱歌跳广场舞,还有大家熟悉的夹水球、踢毽子、健身操、广播体操、太极拳等。去年吃西瓜比赛都是活动的热点, 也希望您今年来试试。当然您还可以在公园里走走路,跑跑步,爬爬山、划划船。

知青夏季烧烤

7月13日让我们相聚在黑山公园,一起品尝美食、一起唱歌、一起跳舞、一起做游戏,共同度过温馨愉快的时光!

知青夏季烧烤

最后提醒大家天气炎热,在野外, 请大家做好防晒、 防暑、 防蚊的保护措施,注意安全,另因故未能缴纳2019年会费的朋友,欢迎缴费, 其他只要认同协会章程的朋友,无论有无知青经历,都欢迎加入我们的队伍(参加者各自对自己的健康交通【包括交通协助】财物保管等负责,与知青协会或他人无关)。

知青夏季烧烤

朋友们,七月十三日,我们不见不散 !

时间:7月13日星期六上午9:30-下午2:00

地点:马里兰蒙郡黑山公园J亭

20930 Lake Ridge Drive, Boyds, MD20841

知青夏季烧烤

网址: www.montgomeryparks.org/facilities/regional_parks/blackhill/

知青夏季烧烤