炎夏CCACC排球夏令营 把握最后机会

Posted By on July 2, 2019

 

发球英姿!

留下一个难忘的体验

您的小孩热爱运动吗? 想试试排球夏令营吗?

美京华人活动中心(CCACC) 开办「中心排球夏令营」已有近二十年的历史,今年仍然由金牌教练周晓兰及刘丽主持。排球夏令营的课程活动以基本训练为主,从暖身和拉筋,还能得到奥运金牌教练亲自基本排球技巧的指导。虽然只有四个全天的训练,在体能上的训练十分要求,并能深刻体验到把身体﹑臂力练得更加强壮。让孩子们来享受这独一无二的经验, 留下一个充满快乐回忆的暑假吧!

第二期: 7/31 至 8/02 在 Redland Middle School

有兴趣的孩子,请把握最后机会, 快来报名!更多的信息请上网站: www.ccacc-dc.org查询,或电邮 ccaccvolleyball@gmail.com询问。报名请至 https://ccaccdc.org/volleyball-summer-camps/ 。今年的付款方式改为网上直接使用 PayPal 或信用卡。

ccaccvolleyball@gmail.com