CAPSA 征召义工小老师和需要课程辅导的学生

Posted By on July 7, 2019

亲爱的各位蒙郡华裔家长和同学们,

CAPSA正在大量征召义工小老师和需要课程辅导的学生。蒙郡华裔家长学生协会(CAPSA-MC)于1988年成立,是属于501(c)(3)的非营利组织,宗旨为华裔学生及有需要人士提供课程辅导,为成绩优异的中学生提供义工服务、领导才能和教学机会,向蒙郡公校(MCPS)表达对教育方针和教育需要的意见。

我们每年九月新学年开始都征召有意参加小老师工作或者接受课程辅导的同学,将他们配对,每周六上午10点到12点进行一对一的功课辅导。多年下来已经让社区的孩子广为收益。 CAPSA是蒙郡公校认证的非营利型组织,小老师的义工时间无需学校老师事先批准就可以在学期末凴最终560-51表计入蒙郡公校系统,详情见https://www. montgomeryschoolsmd.org/departments/ssl/。从今年的九月份开始,我们将和社区另一个专注教育的义工组织蒙郡华裔家长会全力合作,双方共同管理和推广这个项目,让更多的大小孩子们收益。蒙郡华裔家长会(CAPA-MC)将秉承CAPSA传统,与您携手同行,让学习和课余成为乐趣!

请有意参加小老师(七年级及以上的优秀学生)和接受课程辅导的同学(六岁以上)于9月7日(星期六)10点至12点钟,亲临Robert Frost MS餐厅办理新学年注册。为确保您收到有关资讯,和帮助我们准备好接待工作,请提前在以下 Google form 注册,谢谢合作。

https://forms.gle/MQRPmujM9LnHP4kFA

也欢迎愿意奉献的家长及爱心人士于上面的时日,前往注册成为义工。也请使用上述Google form提前注册。

详情请流览 www.capsa-mc.org/mission.html 或阅览2019-2020学年辅导手册(Tutoring Brochure 2019-2020.pdf)。如有咨询,建议和奉献,请电邮 info@capsa-mc.org。关爱,包容,与您同行!期待您的参与!