亚裔小商家赢得在沃尔玛出售甜甜麻糬冰淇淋机会

Posted By on July 10, 2019

全美亚裔总商会庆祝甜甜成为企业大赢家

 

全美亚裔总商会

Washington DC, 2019年7月9日 – 甜甜冰品公司 (Sweety Ice Cream)是一家亚裔家族经营的冰品制造商,在加利州蒙特利公园创业, 经过40多年的经营,实现了企业家的梦想,成为全国销售的中小企业商家。

在阿肯色州本顿维尔的沃尔玛,举行的第六届年度公开招募(Open Call)活动期间,甜甜冰品公司(Sweety Ice Cream)成功的进入沃尔玛特定商店,获得了上货架的机会销售他们的美国制造的甜甜麻糬冰淇淋。

甜甜冰品公司(Sweety Ice Cream) 是沃尔玛邀请的数百家企业之一,小商家向沃尔玛展示他们的产品,并希望能与这家全球最大的零售商达成协议合作。

沃尔玛向参加会议的中小企业业主, 让他们有机会在货架展示,或在Walmart.com上销售。在会议中许多中小企业公司与沃尔玛双边进行对话, 甜甜冰品公司 (Sweety Ice Cream) 是沃尔玛当场决定可以上货架销售的几家公司之一。

 

甜甜冰品公司联合首席执行官,公司创始人之子李家祥与首席营销官程玢女士赢得在沃尔玛出售甜甜麻糬冰淇淋机会。

全美亜裔总商会主席董継玲表示, “ 沃尔玛坚持致力于通过与亚裔及其他族裔的中小企业合作,并且寻找在美国制造,或种植的最佳产品。从选择Sweety Ice Cream这小商家作为其最新供货商之一,就可以看出沃尔玛的诚意.当企业有机会与沃尔玛等零售商合作时,中小企业将能够互相分享灵感,推动创新,创造新的就业机会。”

甜甜冰品公司(Sweety Ice Cream) 的两位高管,联合首席执行官李家祥和首席营销官程玢女士是沃尔玛公开招募的参与者之一,他们很高兴与来自全国各地的企业家和企业主一起参与。 当沃尔玛高管和他们达成销售协议时,李家祥和程玢出席了会议。甜甜冰品(Sweety Ice Cream) 联合首席执行官,该公司创始人的女儿李家欣说“我们欣喜若狂,对与沃尔玛合作的绝佳机会感到惊讶,我们不敢相信有机会在沃尔玛出售我们的麻糬冰淇淋。我们现在能够发展我们的业务,增加新的口味,并与更广泛的受众顾客分享我们的麻糬冰淇淋。”

甜甜冰品公司 (Sweety Ice Cream) 联合首席执行官,公司创始人之子李家祥说。“作为甜甜冰品业务的第二代传人,我们很自豪能够继承我们家族制作高质量亚洲甜点的传统。对于我们和我们的父母来说,能在沃尔玛货架上销售甜甜麻糬冰淇淋是梦想成真。 “

亚裔美国人拥有和经营着200多万家企业。沃尔玛与亚裔区商业领袖密切合作,寻找更多美国制造的商品和服务,同时创造新的美国就业机会。

沃尔玛的小区合作伙伴之一是全美亜裔总商会,该组织的使命是满足亚裔和太平洋岛民企业的需求,兴趣和愿望。

在沃尔玛的公开招募中,小企业主和企业家与沃尔玛购买部门谈论了他们的产品。除了推销会议外,为期两天的会议还为与会者提供了与沃尔玛高管和其他有抱负的供货商交流的机会。小企业商家并向现有供货商学习如何为更广阔的市场准备产品; 并获得有关如何发展业务的提示。 沃尔玛公司总裁 Doug McMillon 也向供货商发表了讲话,强调该公司承诺购买当地生产的商品。

沃尔玛公司事务总监Joanne Tabellija-Murphy说 “ 许多企业家或小企业主时,他们中认为几乎不可能成为沃尔玛的供货商,然而,当他们听到涉及像甜甜冰品公司Sweety Ice Cream这样的小型家庭企业的成功故事时,他们也希望有同样的机会。与全美亜裔总商会和甜甜冰品公司Sweety Ice Cream以及沃尔玛的员工一起帮助小企业主实现他们的梦想,是一种很棒的感觉。“