美中实验学校夏令营,深受好评的夏令营品牌

Posted By on July 10, 2019

 

美中实验学校夏令营,深受好评的夏令营品牌

每到暑假,不少家长会选择送孩子进夏令营。大华府地区夏令营的种类可谓五花八门,然而,美中实验夏令营却能在众多夏令营中脱颖而出,让孩子们报了一次还想再去。自2012年夏季创办以来,美中实验夏令营一直备受营员和家长们的好评,每期80%以上的学员都来自于老营员续报及转介绍,有的营员期期都报满,这对于夏令营的全体工作人员来说,是极大的鼓舞。许多家长甚至说道,“美中实验夏令营,是一个让孩子来了就不想走的地方”。那么,美中实验夏令营为何如此受到大家的喜爱呢?

美中实验学校夏令营,深受好评的夏令营品牌

在这里,孩子安全得到保障。夏令营营长黄娜妹老师始终坚持将营员的安全作为重中之重。夏令营每一期开营的第一天,黄营长都会不厌其烦的对营员们进行安全知识教育,要求营员无论是集体活动还是课间休息,都必须在老师或者义工的带领下进行,不得随意离开集体,并督促老师和义工们一旦发现孩子有不安全的行为,及时进行教育并上报。同时,夏令营设有管理委员会,营管会老师每天不定期巡查各班,了解各班情况。除了优秀的管理团队和过硬的师资力量,夏令营还拥有一支敬业、充满活力和爱心的义工团队,夏令营为每班配备1位班主任老师,和2-3名义工哥哥姐姐,凡是有营员的地方,就一定有老师或者义工哥哥姐姐的身影。

美中实验学校夏令营,深受好评的夏令营品牌

在这里,孩子可以学到知识。很多家长有这样的疑问:我如果期期给孩子报满,那他每期所学内容会有重复吗?答案是,教育是一个进阶的过程,美中实验学校夏令营每期开设的课程不是重复的“炒冷饭”,而是具有系统性和延续性,孩子们每期都会有新的收获。单报一期的孩子不用担心跟不上,期期都报名的孩子,他来过一期夏令营,下期接着还要继续在营内学习,所学内容并不是之前的重复,而是延续进阶的提升和成长。美中实验夏令营以夏令学校Summer School为办营模式进行设计,针对4-12岁儿童少年特点开设了多样性的课程,以丰富的内容、广泛的知识技能适应各个年龄段的孩子学习,成为大华府地区的一所课程丰富、特色鲜明、功能齐全、远近闻名的夏令营。随着办营规模的不断扩大,营员人数的不断增加,美中实验学校夏令营不断开拓创新,一方面与社会上的优秀办学机构合作,先后开设了“华梦计划”舞蹈培训班、Aretree趣味数学班、太原锣鼓班等特色班;另一方面不断推出富有新意的教学课程,今年夏令营新增了素描、朗诵/小品课,获得营员和家长的一致好评,另外,夏令营还将在第三期新增武术课,由已入选美国国家武术队的Eric Yeh老师任教,夏令营的课程内容也将更加丰富多彩,欢迎家长们持续关注报名。

美中实验学校夏令营,深受好评的夏令营品牌

在这里,孩子可以快乐成长。美中实验夏令营根据营员的不同年龄段,设有小班(4-5岁)、中(1)班(6-7岁)、中(2)班(8-9岁)、大班(10-12岁),每个班都开设了主课中文、数学和若干门副课,这些副课包括艺术手工、唱歌、舞蹈、国画、素描、书法、自然科学与实验、作文、体育、专注力训练等课程,基本上涵盖了孩子们的各类爱好。同时,夏令营每两周一期的结业演出,为大小营员们提供了一个展示自我的平台,在排练和演出中,孩子们可以学会互相帮助、互相配合,收获感动、快乐和成长。

在这里,孩子可以吃得营养。除了正规的教学、丰富的课程,美味营养的午餐和课间点心,更是成为孩子们喜爱美中实验学校夏令营的原因之一。夏令营的午餐,以中餐为主,讲究荤素搭配,每周五会有一次披萨配一包果汁。黄营长还特别叮嘱餐厅注重在饭菜色彩上的搭配,希望饭菜的“卖相”足够吸引营员,让孩子们吃得尽兴。

家长们,给孩子一个特别的夏令营吧!让孩子更好的成长,就在美中实验学校夏令营!这个暑假,我们在美中实验夏令营等着你和孩子们的到来!

另外,美中实验学校招聘中文课老师,有意愿者请与副校长兼教务长徐清老师联系。联系方式:301-820-8897,xuqing.acs@gmail.com。

(美中实验学校宣传部供稿)