欢迎大家参加北维太极友社野餐聚会(8月10日)

Posted By on July 17, 2019

以拳会友,弘扬太极

在体育锻炼方面,人们常说 “夏练三伏” 这句话也适合太极拳的练习。即使在炎炎夏日,我们也应坚持练习,这样才能使身体更好地获得 “顺四时,适寒暑” 的能力。北维太极友社正是秉承这一信念,坚持常年练习的。夏季时,我们有时会在公园里练习太极拳,并且举办一年一度的野餐聚会。

今年的野餐聚会定于星期六,8月10日上午10:30-12:30。

同时,上午8:30-10:30 我们将进行日常的太极拳练习。

地点是:Van Dyck Park, 3720 Old Lee Hwy, Fairfax, VA 22030.

北维太极友社欢迎广大对太极拳感兴趣的朋友们前来参加野餐聚会以及我们的太极拳练习。

在此,我们向大家介绍一下北维太极友社的概况。北维太极友社是一个非盈利机构。它是大华府太极友社的一个分社。目前大约有70名注册会员,另外我们的电子邮件和微信群还大约有180名太极爱好者,经常关注和参与我们的活动。北维太极友社有众多资深拳友和一个精诚团结且乐于服务拳友的领导团队。我们的宗旨是给喜爱太极拳的朋友们提供一个相互学习,切磋,交流和提高的平台。

为提高大家的拳艺,我们还会常请大师来指导。具有很高国际声誉的李德印大师,当代旅美武术大师白文祥先生,陈正雷大师的入室弟子,陈式太极拳第十二代传人刘天姿老师,以及多次获得太极拳冠军的张豪老师,都曾经来给我们指导。

我们的练习内容和程序如下:

第一时段 (集体练习):

准备活动 * 八段锦 * 五禽戏* 24式简化太极拳 *85式杨氏太极拳

第二时段 (分组辅导提高) :

八段锦 * 五禽戏* 24式简化太极拳 * 85式杨氏太极拳*太极扇* 太极剑* 太极推手

练习时间:每周六上午8:30-10:30;每周三晚上 6:30-8:00.

地点: cafeteria or gymnasium at Providence Elementary School,3616 Jermantown Rd, Fairfax, VA 22030。

我们诚挚地欢迎所有爱好太极运动的朋友,不论有无太极基础,加入北维太极友社,成为这个大家庭中的一员。九月份是加入友社的最佳时机,因为我们有些周而复始的项目是从九月份开始。我们希望北维太极友社成为大家交流拳艺,弘扬太极,结交朋友,快乐生活的平台。

联系人1:罗冬青: 571-215-7400; 微信:Dongqing_VA;

Email: luodongqing@yahoo.com

联系人2:张宽 (Karl) 703-400-7899 微信:kzhanggmu; Email: kzhang@gmu.edu