湖北同乡会理改选暨烧烤餐会通知(8月25日)

Posted By on August 7, 2019

 

湖北同乡会理改选暨烧烤餐会

广大湖北乡亲及在湖北工作学习过的朋友们,欢迎加入我们大华府湖北同乡会!

现任湖北同乡会理事会由2017年湖北同乡会会员大会选出的班底。我们走过了蓬勃发展的两年,现在理事会任期届满。为商议会员大会事宜,理事们于六月在拖拉机大赛颁奖典礼后开了一个小型讨论会,讨论确定了湖北同乡会2019会员大会的时间,地点,并进行了任务分工。

按湖北同乡会的会章,每两年召开一次会员大会,推选新一届理事会,理事会由7人以上的单数理事组成,理事会的理事们选举会长,副会长由会长任命。理事可以连选连任,会长不可连选连任。

今年的同乡会会员大会确定于八月二十五日举行,届时正值夏末,又在大,中,小学和中文学校开学之前,便于乡亲们举家前来,相见老朋友,结识新朋友,畅叙乡情,增进友谊。大会的地点和上次会员大会一样:马州的Cabin John公园。Cabin John公园绿树成荫,静谧优美,独具特色的森林小火车更是孩子们喜欢的好去处。且交通便利,I-495下来,不出0.5Mile即到,马州,维州的乡亲前来都很方便。

湖北同乡会理改选暨烧烤餐会

理事们建议从现在开始在湖北乡亲中征召新一届理事的候选人名单。有望成为候选人的乡亲可以自愿报名,也可以受到2个及以上乡亲的推荐。如果您愿意竞选理事,或愿意推荐他人竞选理事,请务必在本报道见报后的三周内电话或Email联系:王建霞(571-277-7932,jianxiawang@live.com)。

会员大会从当日(8月25日)11点开始入场并登记。收费标准:个人10元,双人 15元,家庭 20元(每家成员不超过5人)报名链接: https://forms.gle/kBuaVCKib2pR7fDZ8

理事选举将于12点在现任会长张利世主持下进行。理事选举完成即召开新理事会议并选举新会长。

此次会员大会,湖北同乡会理事会除提供美味的烧烤,地道的武汉热干面,健康的沙拉和诱人的甜点以外,还将会为大家提供更多湖北风味美食。如果您思念家乡的美味,那就请您到我们的会员大会上解解馋。如果您有拿手的湖北风味美食,当然欢迎拿来与大家分享。

本届理事会竭诚希望广大乡亲及在湖北工作,学习过的朋友踊跃参加2019年会员大会,为了同乡会的将来认真选举;并希望大家主动站出来,尽自己最大的力量为同乡服务,为竞选理事会理事毛遂自荐。此外,在大华府地区和湖北有深刻渊源的朋友,如果想加入湖北同乡会微信二群,请先加群主Jimmies 雷声宏(微信号ray805762235)为微信好友,加的时候请注明是为了加入湖北同乡会;也可以先和本通知里的联系人联系上,再由他们拉进同乡会微信群。

让我们再一次欢聚一堂,畅所欲言,共享美好时光。请大家注意: 请从位于Westlake Drive的公园入口进来;Shelter “J”非常靠近此入口。

时间: 8月25日,星期天 中午 11点到3点
地点: Cabin John Regional Park, Shelter “J”,
7401 Tuckerman Lane, Rockville, MD 20852 (请从位于Westlake Drive的公园入口进).

联系人:李方(240-650-1432),李传明(205-329-3589),熊力君(301-424-2198), 王建霞(571-277-7932),李府仙(202-538-6798),张利世(540-314-0382),钟家钰(646-496-7108),杨希(814-321-2880),蔡春生(484-320-0351),李杰锋(703-585-0830),季素梅(720-695-1316),Jimmies 雷声宏(410-807-5678)