写作工坊 (2019-2020)招生通知

Posted By on August 11, 2019

华府华文作家协会

华府作协写作工坊已经开始招生,欢迎前来报名!

新一届工坊的教员阵容非常强大。有在华文文坛深具影响力,著作等身、在台湾与美国的报刊杂志上撰写近二十个专栏的著名作家韩秀,有现任北美作家协会副会长、海外女作家协会副会长、来自哈佛的张凤,有《世界日报》前资深记者与特派员许惠敏,有具备编导演的专业高级职称的柳红伟,有中文科班出身、多次获奖的畅销书作家潘秋辰,还有在新诗论坛、新诗创作机理方面颇有影响力的陈义海教授等一组新诗诗人前来任教。尤其有国际文坛上声名显赫、才华盖世的「留学生文学鼻祖」、《又见棕榈、又见棕榈》的作者于梨华老师,担任写作工坊的顾问。

在新的一年里,不仅教学阵容格外强大、体裁非常全面,我们还会安排不同形式的课外活动及文化项目,并提供种种方式帮助与引导各位学员出成绩、出成果。刚刚结业的工坊学员集体创作的《华府人物文集》获得了很大成功、在华府小区有了很好的影响,便是最好的见证。

机不可失,您还等什么?

华府作协在此忠诚邀请您前来报名!

本期工坊将于九月正式开课,至明年7月共有六堂课,由上述文坛高手分别授课。以下为有关招生的信息。

上课时间: 每两月一次,一般为单月第一个星期日下午。

上课地点: 马里兰洛城King Farm 或侨教中心(TECRO) (届时确认)。

体裁与内容:小说,散文,编导与小品,报导文学,新诗创作。

报名方式:

(1) 报名联系人:作协副会长、写作工坊召集人贾明文:

(E-mail: minwen.chia@gmail.com ),

或作协会长陈小青:

(E-mail: mak333mak333@yahoo.com )。

(2) 为确保学习质量,恕不接受单堂课报名。

(3) 写作工坊仅接受作协会员报名。非会员者请先与会长陈小青、副会长贾明文联系入会事宜,并同时申请加入工坊。

报名截止日期:2019年8月18日。

华府作协干事会

2019年7月21日