《艺游之歌》台湾画家七人展(8月17日开幕&示范茶会)

Posted By on August 15, 2019

美京华人活动中心(CCACC)美京艺廊,将于2019年8月17日至8月29日展出台湾画家七位艺术家的联合展览。

 

《艺游之歌》台湾画家七人展

《艺游之歌》开幕茶会订于8月17日(星期六)下午2时至4时在美京艺廊举行,画家们将于在美京艺廊现场挥笔示范,七位画家们的作品皆有其独特的风格,有国画和油画等,亦有融入台湾湖泊景色的新颖创作,并以不同的画风展现中华文化的艺术元素和人文气象,令人耳目一新。

欢迎爱好绘画与艺术的朋友们光临画展并与台湾的七位画家们交流,美京艺廊停车方便,免费停车。每星期二,三,五,六,中午12时至下午5时对外开放,免费参观。

美京艺廊地址:9318 Gaither Road,Suite 215,Gaithersburg,MD 20877

美京艺廊网址:HTTP://www.ccacc11.wixsite.com/ccaccartgallery。