2019大华府东北同乡会中秋聚会(9月14日)

Posted By on September 4, 2019

-已经开始报名

 

 

2019大华府东北同乡会中秋聚会

金秋送爽,丹桂飘香,大华府东北同乡会将于9月14日(星期六)在马里兰州黑山公园举行秋季野餐联谊活动,竭诚欢迎身在大华府的东北老乡前来赏秋景、会亲朋、宴家人,共庆中秋佳节。

2019大华府东北同乡会中秋聚会

日期:9月14日,星期六(中秋佳节第二天)

时间:10:00 AM 开始注册开始各类健体娱乐活动;中午1:00 PM聚烧烤餐;下午继续娱乐活动

地点:黑山公园 H亭(Shelter H, Black Hills Regional Park, 20930 Lake Ridge Drive Boyds, MD 20841)

费用:成人每人$10,自带食物(以自家能吃饱量为标准)免费。

2019大华府东北同乡会中秋聚会

东北同乡会的烧烤活动历来人气旺,气氛棒,现场总是其乐融融,说说笑笑,充满着东北人的段子和欢乐。食物方面也是慷慨大方,届时会有东北同乡会理事会密制烤肉、蔬菜等美食供乡亲们品尝,也会准备饮料、水果、餐具等。当然更欢迎老乡们自带足量食物,尽可献上您的特色佳肴,与大家分享。除聚餐外,还将开展各类健体娱乐活动,如hiking,拔河,飞碟,跳舞,骑自行车(自备),划船(自租),钓鱼(自备鱼竿,鱼饵和许可证)等户外活动项目,也欢迎大家自带游戏道具,与大家同欢乐。

2019大华府东北同乡会中秋聚会

我们欢迎热心商家或个人以各种形式赞助本次活动,在此表示诚挚的感谢和敬意。联系方式:谭诚:202-361-5238(ctchinamd@hotmail.com);孙熙福:571-296-0475(forest.x.sun@gmail.com);潘瑛:240-938-0692(gyingpan88@gmail.com);赵净:240-507-0783(ejzhao@hotmail.com)。

2019大华府东北同乡会中秋聚会

撸着串儿,唠着嗑,在湖光山色、金风送爽中庆祝中秋与共叙乡情,该是怎样的愉快周末?俺们都是东北人,见面就一定有唠不完的嗑和聊不完的乡情!那就请老乡们赶快报名吧,请通过东北同乡会微信群索取报名表报名,也可直接进入网络地址注册:(https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYYVEtJFzXnVJhFxbrunVoUqviLktlKvjEED02nWgNBDCWLQ/viewform)。请尽早报名,方便我们统计食物。炊烟袅袅,烧烤飘香,我们黑山公园H亭不见不散!

2019大华府东北同乡会中秋聚会

(东北同乡会供稿)