「游于艺」书画艺术社艺展 在美京艺廊展出

Posted By on September 11, 2019

「游于艺」美京华人活动中心书画艺术社艺展,开幕茶会当日贵宾云集。

美京华人活动中心(CCACC) 书画艺术社于2019年8月31日至9月27日举办「游于艺」艺展,开幕茶会已于8月31日(星期六)下午2时至4时在美京艺廊圆满举行。

「游于藝」開幕茶會由靳杰強老師致開場詞,他特別感謝此次藝展的陪審員,中國廣州蘭亭繪畫協會會長鍾建軍先生,鍾會長共同鼎力選出榮譽畫作,藝展中並陸續頒贈了榮譽獎給得獎作品的畫家。這次參展由靳杰強導師、李澄華導師和梁耐妮女士帶領,鄭夙芬、周顔玲、林佩珍、簡闡微、甘潤嫻、昂凱、勵寒冰、朱雁瑜、郭子南、魯嘉模、譚煥芬、文雪貞、王麗文、文梅元、黃佩珍、吳婉玲、蕭偉、何秀文等二十一位藝術家共同展出畫作。

左起 : 王麗文、李澄華、梁耐妮、李志翔、靳杰強;
左前一:孫文影。

「游于艺」开幕茶会由靳杰强老师致开场词,他特别感谢此次艺展的陪审员,中国广州兰亭绘画协会会长钟建军先生,钟会长共同鼎力选出荣誉画作,艺展中并陆续颁赠了荣誉奖给得奖作品的画家。这次参展由靳杰强导师、李澄華导师和梁耐妮女士带领,鄭夙芬、周顔玲、林佩珍、簡闡微、甘潤嫻、昂凱、勵寒冰、朱雁瑜、郭子南、魯嘉模、譚煥芬、文雪貞、王麗文、文梅元、黃佩珍、吳婉玲、蕭偉、何秀文等二十一位艺术家共同展出画作。

开幕茶会当日有来自各领域之嘉宾百余人出席了盛会。欢迎对艺术有兴趣的各界人士前来观赏中国书画艺术飨宴,美京艺廊停车方便,免费参观。

美京艺廊地址:9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877

艺廊开放时间:每周二、三、五、六,中午12时至下午5时

美京艺廊网址:http://www.ccacc11. wixsite.com/ccaccartgallery。