华府舞台再现《五彩西北》(9月28日)

Posted By on September 11, 2019

 

华府舞台再现《五彩西北》

 

朋友们,让我们相约九月二十八日(09/28),再次欣赏西北导演谭颖,王思问,穆建西和西北艺术社团的倾情奉献《五彩西北》第四期!

这次《五彩西北》汇集了多个具有中国西北地方特色的节目。开场鼓乐是特别为晚会量身定做的《秦王点兵》,特制的鼓锤鼓架,彪悍雄劲的鼓手,极具张力的鼓点,尽显先秦遗风。陕西地方戏曲眉户剧《屠夫状元》,丝竹入扣,琴弦钻心,不畏强暴,忠奸分明。有陕北歌王之称的王俊杰,这次演唱的《梦中的兰花花》,诉说历史沧桑的惆怅,倾洒大漠荒原的柔情。何丽萍演唱的甘肃民歌《痴恋定西》,和刘凯丽小朋友演唱的《家乡》都特别具有西北情调。器乐节目有王建的笛子独奏《牧民新歌》和小提琴合奏《花儿与少年》,舞蹈有华盛顿妈妈舞蹈团的《高原蓝》,梁红舞蹈学校的《美丽的古丽》和《微山湖畔》。武术表演《精武英雄》,听节目名字就已经让人充满期待,风情小品《城墙下》,将人们带到古城西安的城墙脚下,体验一把西安风情,音乐小品《人生》更是让人唏嘘感叹,珍惜生命。整场晚会诸多看点,让我们共同期待晚会成功。

演出地点:蒙郡犹太人社区中心小型剧场,Jewish Community (JCCGW),6125 Montrose Road,Rockville,Maryland 20852。

演出时间;9月28日星期六晚上7点,Saturday, September 28, 2019, 7:00pm

犹太人社区中心剧场容量有限,只有不到300个座位,请感兴趣的朋友请尽快联系,或登陆西北同乡会网站报名,订票:www.ncaagw.org。晚会票价10元,网上注册将享受优惠价8元。订票请洽:周刚,301-503-9916;文毅安,703-898-5651;乔楠,703-888-8865。

每一次大型社区活动的成功举办,都离不开热爱西北亲友们的鼎力支持。我们诚邀个人,企业和社团赞助《五彩西北》艺术节。西北同乡会将在官方网站和当地多家知名华人媒体予以鸣谢! 敬请联系: 乔楠会长(703-888-8865),景孝堂常务理事(412-425-2020),潘玮副秘书长(240-715-7220)。让我们共同期待晚会成功!