梁峰老师的秋季声乐讲座在即(9月28日)

Posted By on September 11, 2019

晴空一鹤排云上, 便引诗情到碧霄

梁峰老师的秋季声乐讲座在即

金风吹拂华府,秋阳杲杲。著名青年男高音歌唱家梁峰老师的秋季声乐讲座即将举行。梁峰老师为大华府声乐爱好者举办的声乐讲座至今已有四载。他的每季度一次的声乐讲座已成为华府声乐爱好者们期待的学习机会。声乐爱好者们也已很熟悉梁老师的声乐专业履历和成就。梁峰老师在他的专业生涯中取得了极大的成功,赢得了众多的声乐比赛大奖。他在专业生涯中积累了丰富的教学和舞台演出的经验,并用深入浅出的教学方法传授给他的学生们。在华府众多的合唱团中,很多团员都在跟梁老师学习。在某些著名的合唱团中,几乎一半的团员都是他的学生。因此,他举办的季度声乐沙龙已被公认为华府声乐爱好者学习声乐的极好机会。他的声乐讲座的固定形式也已广为华府声乐爱好者熟知。梁老师的学生们将向梁老师和公众汇报自己最近的进步,并得到梁老师的讲评。这种形式可以使声乐爱好者们看到梁老师学生们的进步,从中启发参加者们对声乐技术和概念的更深入的理解。在学习声乐时,有些基本的声乐概念需要反复的在练习中不断的“内化”为自身的体验。在这过程中,象梁老师这样的专业老师的不断观察指导是保证学生练习中不走弯路的绝对必要条件。梁老师的这次声乐讲座将采用与过去历次讲座同样的形式。声乐沙龙的参加者可自愿报名上台献唱。梁老师将根据上台献唱者的现场表现,总结他们的声音特点,并指出问题和改进的方法,从而使演唱者本人和台下参加讲座的观众共同受益,共同提高。梁老师还将简述他根据大华府地区声乐爱好者的特点总结岀来的教学体验,以及声乐学习的基本途径。

梁峰老师的秋季声乐讲座在即

讲座结束后,所有参加者可有机会直接与梁老师交谈求教。如果你想使自己的声乐知识和技术继续进步,这样难得的学习机会是不应该错过的!欢迎大华府地区的声乐爱好者们踊跃参加!

讲座时间:9月28日(星期六),下午2:30至5:30

讲座地点:7703 Macarthur Blvd, Cabin John, MD 20818

希望每位讲座参加者能赞助$5.00 为租用场地和钢琴伴奏师的费用

联系人:Mrs. Zhang (410-926-5845) Mrs. Zhu (301-221-1680) Mrs. Guo (443-562-8008)