绽放的欢乐,意味着感恩

Posted By on September 11, 2019

不经意间到欢乐已经十年有余。

 

耆老们很开心能在欢乐认识新朋友、做有趣的活动

这个感慨是在今年过生日时想到的。想想在中心已过了十个生日,确实让我回忆起很多很多。三月生日、四月清明、五月母亲节、六月父亲节皆是一年中重要的节日,也是思念的时节。怀念在欢乐十多年的美好时光,在这里我结交了友伴,充实了生活,学到了很多待人处世的好品格,还为中心做了不算工作的工作使我有良好的心态,更感受到朋友的真情及中心员工领导对老人的关心,和耶稣基督的大爱。在这漫长的十余年中,我几乎每天早上翘首祈盼着大巴士的到来,下午带着中心餐食美美地回到家这时我知道我是从欢乐大家庭回到自己冷清的小家。当家人看到我满脸的笑容,便知道我是带着“欢乐”回来的。

耆老们欢欢乐乐得跟朋友一起打牌谈心事

我思念在这十余年中离别的很多老友,但也相识了数不尽的新朋友。虽说十余年也许不算很长,但因为彼此付出了真心,便酿出了最醇美的友谊。我们在一起聚餐、聊天、交心、一起读经、祈祷、唱诗;也一起交换生活阅历,交融人生的沧桑并交流对中心的感恩。我思念今天身边的每个人,我的友伴,中心的员工和领导,他们使我时刻感受爱与美。从主耶稣的爱与美,我体会到欢乐与安详,使我重塑自己的晚年,通过感恩“欢乐”开阔自己的心怀,回忆过去的十余年,更盼望着即将涌至的未来。欢乐我爱您!

一位太太很认真地看着欢乐的员工画画

欢乐护理站的员工很热心地帮助一位耆老

欢乐的员工充满爱心在帮耆老量血糖

(臧梅丽)