慢性疼痛的自我管理(9月28日)

Posted By on September 21, 2019

北京中医药大学美国中医中心

公益健康讲座

慢性疼痛是困扰患者的主要疾病之一,严重影响了人们的生活质量和工作,止痛药物的应用可以尽快解除疼痛,但其副作用越来越引起医学界的关注,尤其是阿片类药物的成瘾性备受联邦政府重视,因为阿片类药物的过量应用会引起系列严重的医学问题甚至死亡。中医针灸治疗可以为患者解除疼痛,而很少有副作用。北京中医药大学美国中医中心的李伟博士,主任医师,美国针灸师,将通过《慢性疼痛的自我管理》这一健康公益讲座,一一解答中医针灸止痛的原理及优势,以及在日常生活中如何通过中医养生自我管理疼痛和减少疼痛的发生,欢迎您前来交流。

讲座时间为:2019年9月28日(星期一)下午15:30 – 16:00,

讲座地址为:CCACC ADHC音乐厅(9367 Gaither Road, Gaithersburg, MD20850)

我们不见不散。