相约华网、挥汗球场、团队拼博、欢乐共享

Posted By on October 3, 2019

—WACTA 2019 Y&Q investment TTS(团队网球系列赛)开赛将即!

 

华府华人网球协会(WACTA) 将于10月26日举办 2019 Y&Q investment TTS( 团队网球系列赛)。欢迎大华府地区的网球爱好者们踊跃报名参加。

此项赛事活动由Y&Q Investment Fund (yqinvest.com)赞助. 比赛将有八个团队参加,其中CapStar RE Team 由 开市达 商业地产公司 赞助。八支团队分为A、B两组,共五次比赛。每次比赛分为男子双打, 女子双打,混合双打,以及两组Open 双打(即不限性别双打)五个组别。每次将有十个场地可供比赛。比赛时间与地点按排如下:

时间;
10/26/2019 7:00pm -12:00
11/23/2019 7:00 pm -12:00
12/14/2019 7:00 pm -12:00
02/01/2020 7:00 pm -12:00
02/29/2020 7:00 pm -12:00

地点:
Fairax Racquet Club
9860 Fairfax Blvd, Fairfax, VA 22030

据悉,此次团队赛的亮点是:将有一批年轻网球选手加入到团队中,相信“新鲜血液”的注入,定会给比赛增添活力。另据了解,日前新老队长(Team Captain) 正在“招兵买马”,积极备战,争取赛出好成绩。在此,WACTA 热切期望大华府地区的网球爱好者们踊跃报名参加比赛!更多信息,请关注WACTA 网站:www. WACTA.org 。诚请感兴趣加入团队者,扫下面微信二维码入群参与活动。

(二维码)
WACTA 衷心感谢所有支持与赞助华网活动的商业团体,并真心希望有更多商家赞助WACTA的各项赛事活动。请您联系我们:secretary@wacta.org

Sent from my iPhone