美京华人活动中心杯 第二周篮球赛热情烈进行

Posted By on October 9, 2019

 

有着36年历史的由美京华人活动中心(CCACC)主办的篮球比赛,接续9月28日开赛后,在大华府华人篮球爱好者的众目期盼下,于10月5日晚间,在Richard Montgomery High School体育馆进行了激烈依旧的第二次比赛。

 

美京华人活动中心杯 第二周篮球赛热情烈进行

六场下来,队员们凭借着巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的团队配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩,也取得了傲人的成绩。 战况如下:

主球场比赛成绩:

第一场: Dynasty – Otherside 37 : 45

第二场: CYC Rising – Brick Squad 52 : 40

第三场: Hope Rock – Hunan Delight 30 : 35

副球场比赛成绩:

第一场: Hope Monkeys – AU 63 : 61

第二场: GU CSSA – Hope Viper 68 : 47

第三场: Evil Colonials – CYC Juniors 54 : 34

六场比赛精彩纷呈,其中主球场第二场比赛最有看点。 一开场CYC Rising就抢先进球,队员情绪高涨,再接再厉,越战越勇。 8号球员表现抢眼,一个激烈的抢球,敏捷的运球,巧妙的传球,漂亮的灌篮,一气呵成,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。 中场结束时,CYC Rising以25:15的成绩遥遥领先。

美京华人活动中心杯 第二周篮球赛热情烈进行

下半场Brick Squad调整战术,全力打好配合,快攻猛打,充分应用弹跳力优势稳住篮板,屡次抢到对手的篮板球,比分开始逐渐缩小,奋力追赶对手。 23号球员一人带球,冲破全场,扣球得分。 完美的球技,轰动全场,掌声不断。 在Brick Squad球员的奋力拼搏下,两个队的总比分不断的在拉近。

美京华人活动中心杯 第二周篮球赛热情烈进行

最后的三分钟,精彩紧张,达到全场的高潮。 双方队员都不敢松懈,稳扎稳打,不给对手有可乘之机。 他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。 最终将比分定格在52:40,CYC Rising以6分之差险胜Brick Squad。 两队表现可圈可点。

在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,确保比赛的公正性。 每一个球队的球员们充份展现了团结、和谐、勇于拼搏的运动家精神,完美演绎了篮球运动的魅力。

美京华人活动中心杯 第二周篮球赛热情烈进行

CCACC的义工们坚守岗位,认真记录,小记者细致观察,记录球赛的过程,使这次的篮球赛格外生动,分外成功。 再次感谢球迷们的大力支持,期待下一次的比赛。 下周六同一时间同一地点,欢迎广大篮球爱好者们一起来免费观赛,为喜爱的球队加油助威。

(编辑/CCACC 小记者白亦李)