蒙郡教育系列讲座之一<小学生入学入门讲座>

Posted By on October 9, 2019

初为人父母, 孩子的教育是大多数父母最关心的事,尤其对初来美国的华人,由于对美国教育系统的不了解,给家长带来了莫名的焦虑。 但只要我们提早准备,多获取信息,就可以让家长和孩子都轻松的融入新阶段。

由蒙郡华裔家长协会(CAPA-MC)和美京华人活动中心(CCACC))联合举办的有关孩子教育的系列讲座会为您分担解忧, 为孩子的教育问题未雨绸缪。

这次的系列讲座的第一讲是针对将要上小学和已经上小学的孩子家长们。我们特地邀请了蒙郡公校专员,帮您了解和熟悉蒙郡公立学校小学的教育系统,让您的孩子在学校里健康快乐成长,同时也会讲解父母和谐相处给孩子带来的正面影响。场地有限,蒙郡华裔家长协会及美京华活动中心的会员优先,请按二维码注册。

报名: https://forms.gle/d5jgX3eD6u2YRW187

 

蒙郡教育系列讲座之一<小学生入学入门讲座>