中华圣母传教中心利玛窦团契即将开展秋季讲座系列

Posted By on October 16, 2019

人們常說: 「善有善报、恶有恶报」但事實上,很多人平時對人禮貌又常常行善,不過他們還會遇到很多不幸的事,甚至天天為這些事困考及受苦如何解釋此情況?人如何面對生活上的種種問題問題與困惑?是否還要選擇避惡行善?本次的信仰分享會帶您探討並尋找 適當的答案。

中华圣母传教中心利玛窦团契即将开展秋季讲座系列以信仰的角度研讨人生,讲将在10月19日本周六上午10:00至中午12:00在洛城圣玛利学校St. Mary’s School举行(地址:600 Veirs Mill Road,Rockville, MD, 20852)。讲座课题为【真的是善有善报、恶有恶报吗?】,由天主教神父主讲。

本研讨会免费开放给对天主教信仰感兴趣的社区成员,并欢迎任何宗教背景或无宗教背景的参加者。讲座和讨论都将用普通话进行。

讲座将在圣玛利学校图书馆举行。学校位于洛城地铁站(Rockville Station)旁边,校内有免费停车位。

如果您想了解更多关于利玛窦团契的信仰讲座或者报名参加,请浏览:https://ourladyofchina.net/ricci

中华圣母传教中心隶属于天主教华盛顿总教区。自1982成立年以来,该团体致力于服务华盛顿特区华人天主教徒,并包括移民和海外留学生、他们的家人和对学习基督信仰感兴趣的社区成员。团体每周日在华盛顿特区的华埠和马里兰州的洛城分别举行英语、普通话和广东话的弥撒。更多信息,请参见https://ourladyofchina.net.