CCACC庆光辉灿烂的37年 – 献爱心回馈小区(11月3日)

Posted By on October 31, 2019

 

美京华人活动中心第37届年订于11月3日星期天在中心总部举行,今年的主题是「回馈社会」,除了年会,还举办「小区日」活动,包括捐赠旧衣、小区外展、庙会小吃、开心游戏。 欢迎大家一起共襄盛举 !

值得一提的是,每年的年庆我们都「感恩与回馈」,今年有两个回馈小区的项目希望得到所有会员、耆老、员工及义工的鼎力支持。

第一项是捐款:今年,我们仍将以现金资助一个非营利性服务小区的团体 – 儿童博物馆。 自由捐赠,一元不少,百元不多,大家尽心尽力,即为美事。

第二项是衣服捐助:让您有机会清理衣柜,将不太使用、仍好的旧衣服捐出,传递我们的温暖.

第37届年会举行的时间是11月3日上午11时至下午 1时,地点在美京华人活动中心的美京艺廊,邀请已经上网报名参加的会员及义工出席。 「小区日」活动则欢迎所有小区朋友和家庭参加。 会场除了许多小区摊位提供咨询及信息,还有20个美食摊位,各式各样的食物包括盐酥鸡、波霸奶茶、北京小吃等等。 「小区日」活动,欢迎报名。

美京华人活动中心「小区日」活动

日期:2019/11/03

时间:1:00 PM – 2:30 PM

地点:中心一楼 (9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877)

 

CCACC庆光辉灿烂的37年