美中实验学校洛城校区春季学期新课介绍

Posted By on November 6, 2019

新颖的副课 专业的老师

 

 

美中实验学校洛城校区春季学期新课介绍

美中实验学校洛城校区春季学期报名注册将于11月16日开始。四大中文教学体系、七大类55个副课班,等候家长和学生前来选报。同时,美中实验学校的北维校区、启明星校区的春季注册也将开始,欢迎大家就近报名。

美中实验学校洛城校区春季学期新课介绍

为了让学生增加更多的知识,启发孩子的审美意识,培养学生的艺术、体育等才能,洛城校区将在春季学期开设两门新颖的副课,即“重彩油画棒”和“燃脂塑形”,由新任老师授课,课程内容新颖,供学生和家长们选报。同时,11月9日下午2:15在学校餐厅有这两门新课的推荐讲座,欢迎大家积极参与。

美中实验学校洛城校区春季学期新课介绍

一、“重彩油画棒”课程

课程介绍:重彩油画棒有油画颜料般的特性和表现力,能够随心所欲表现色彩之间的混色、渐变与层次感,作画技法可以像油画一样反复添加覆盖,可以在多样的材质上自由创作,能够充分展现油画的效果。看似蜡笔实则并非蜡笔,能够深入训练孩子对色彩的感知与审美。招生对象要求7岁及以上。

美中实验学校洛城校区春季学期新课介绍

授课老师冯雪,毕业于齐齐哈尔大学工艺美术系,并在北京服装学院服装设计专业获得研究生学历,来美国前在北京拥有自己的设计工作室十年有余,整个学生与职业生涯都沉浸在艺术领域,对各种艺术绘画形式有一定的认知。冯老师认为,绘画是表达孩子心理的一种形式,因此在教学中,老师必须熟悉孩子心理,并且要跳脱模式化的图形,避免圈定孩子的想象思维,力求最大化挖掘孩子的创意,才能达到最佳教学效果。

二、燃脂塑形(60min)

课程介绍: 随着年龄的增长, 肌肉不断流失引起新陈代谢下降、皮肤松弛、体重增加等一系列问题。事实证明, 体重轻也并不等于好看, 只有减脂增肌练线条, 才能瘦得有型, 瘦得科学,瘦得持久。燃脂塑形课程主要由三部分构成, 分别是“肌肉力量训练”、“有氧训练”、以及“核心训练”(腰腹臀)。课程通过训练者的自身重量, 配合弹力带等辅助训练工具对身体的各个部位进行阶段性、针对性的”重塑”, 坚持循序渐进的练习一段时间可看到惊人的塑身效果。课程无需器械,运动强度适合国人体质,每节课都有热身、拉伸,系统全面,适合健身新手建立扎实的运动基础,也同样适合上班族(经常久坐, 缺乏锻炼),复胖一族(胖瘦反复, 曾因错误减肥导致亚健康),爱吃一族(拒绝节食, 又想要快速燃烧全身多余脂肪),孕妈们(产后需要恢复身材),以及所有想增肌塑形、健康锻炼的人群。

教练李晓莉,2018年毕业于美国乔治梅森大学体育管理硕士专业, Timelier Fitness创始人之一。 7岁入选专业队开始进行长跑训练, 2011年开始进行专业网球培训, 并随队参加省市级比赛, 取得网球裁判资格证书;2012年取得国家高级健身教练资格证书,随后在国内各大健身会所兼职健身教练工作;2015年开始进行马拉松训练,先后在华盛顿和纽约等地完成个人半马及全马比赛;2016年至2019年先后任职于乔治梅森大学, Golds Gym, Lifetime Fitness等健身机构。持有证照:ACE美国运动委员会认证教练;国家职业资格认证高级健身教练;健身营养师认证;功能性体能训练师认证;体重管理师职业认证;国际CPR急救资格认证。

请家长们请注意,美中实验学校洛城校区2019春季学期报名采用网上注册方式,凡是在12月14日前上网注册的学生,每人可以优惠$10。欢迎大家上网查询、注册。

美中实验学校洛城校区网址:http://acsdc.us/rockville/