感恩季节 秋意浓

Posted By on November 26, 2019

 

感恩节又将来临,值此秋冬交替之季,满山遍野的秋叶洒落一地,人们憧憬新的一年。 七色彩虹的秋风在欢乐飞舞,树木也被吹得很辛苦,是该休息了。 一年四季有秩序有季节,这是「上天」提供给我们的生养之地。 怎能不感恩呢?

欢乐的耆老们用感恩的心过日子,享受在欢乐的每一天

在这从满谢意的季节,大自然披上绚丽的彩装,天空飘着洁白的云彩,枫叶红的醉人,阳光灿烂,草坪树木及行人被照得暖洋洋,教堂彩窗的玻璃也显得格外鲜艳夺目。 跟着感恩节的到来,我们这些迈入耆老之年的人,多想过一个心境平和、 环境温馨的晚年生活,人们只知朝气蓬勃,蒸蒸日上,岂不知,夕阳也红,到了暮年也风光。 因此我们加入「欢乐」日间保健中心这个温暖大家庭,每年中心的庆生会我们都祝福它! 它的过往永远不忘。

本文作者-臧梅丽

我们之所以如此喜爱「欢乐」,而且感到自豪的原因是这里的员工对待老人就如对待自己父母亲,有过之而无不及,嘘寒问暖、无微不至,耐心、尽心、又精心地照顾每位老人家。 让我们真正过着老有所乐的完美生活。 在中心的每一天、每一刻都感到幸福,让自己的子女安心工作,无后顾之忧。

欢乐员工尽心尽力的照顾老人,帮他们过着老有所乐的生活

欢乐员工尽心尽力的照顾老人,帮他们过着老有所乐的生活

我的感恩是发自内心,真心的,籍着感恩节之际,感谢再感谢,蒙恩才会知恩,知恩才会感恩,我们要成为感恩的人来回馈「欢乐中心」,自己才会喜乐与满足,让爱与欢乐时刻相随。

本文作者-臧梅丽

(共搞: 臧梅丽)