邵晓平医生讲解 “提高华裔对精神心理键康的认识“(12月13日)

Posted By on November 26, 2019

日期:十二月十三日(星期五)
时间:1:00pm- 3:00pm
地址:Tysons Pimmit Regional Library
7584 Leesburg Pike
Falls Church, VA 22043
(703)-790-8088

各位《月悦谈》的朋友们:

我们很荣幸邀请到邵晓平医生于十二月十三日(星期五)为大家讲解 “提高华裔对精神心理键康的认识“。

邵医生毕业及任教于上海第二医科大学(即交通大学医学院),获美国路易丝安娜州立大学微生物和分子生物硕士,曾在美国健康研究所(NIH)从事多年的基因对神经发育作用的研究。2001-04年在哈佛大学医学院精神科南岸分部完成住院医生的培训,并于2005年获得美国神经科医生合格证书。现任华盛顿退伍军人意愿的精神科的主治医生和华盛顿大学医学院兼职助理教授。

邵医生十分关注华人的精神心理健康,她和其他几位华裔医生和相关医学人仕及马里兰蒙郡的华人活动中心(CCACC)于2015年共同成立了“心理健康360“ 项目, 曾多次举办讲座,提高华裔对精神心理键康的认识和保健。

此外,请大家注意,原定在十二月十日的《月悦谈》活动,这次改在十二月十三日(星期五),因邵晓平医生只有那天下午能抽空为我们座谈。

《月悦谈》 联络小组敬邀