美华药协华盛顿地区欢度感恩圣诞研讨联谊年会(12月14日)

Posted By on December 4, 2019

美华药协华盛顿地区欢度感恩圣诞研讨联谊年会

一年一度的2019岁末美华药协华盛顿地区欢度感恩圣诞研讨联谊年会经过紧锣密鼓的筹备,确定于今年12月14日(周六)在华盛顿地区的北弗吉尼亚州举行。本活动侧重与生物医药及相关领域华人专家学者, 企业界朋友联谊交友,畅谈一年来的创新创业,人才项目合作交流及科研发展情况,展望新的一年的规划蓝图,特别注重符合法规操作的合作交流探讨!本活动欢迎美华药协成员及有兴趣的业界朋友们参加,并欢迎相关专家自荐到会演讲。部分当地侨界朋友等也将应邀参加本次活动!

美华药协华盛顿地区欢度感恩圣诞研讨联谊年会

为使本次活动更加丰富多彩,欢迎大家分享自己的科研经验, 用美华药协平台/桥梁推介自己的成果, 零距离倾听了解他人的成功发展之路,暂时未有明显突破的波折点滴, 结交 扩展您的专业人脉! 希望在华盛顿地区面对面了解分享华人生物医药专业人士的研究、创业经验、市场发展吗?希望了解分享国内各地创新创业的最新情况吗?希望零距离与各位同行交流联谊、结识更多的同行新朋友,共谋合作发展吗? —欢迎前来参加美华药协在华盛顿地区举办的2019华府年终研讨联谊聚会!

本次联谊年会活动报名已经火热进行。请大家尽快点击链接(https://m.eqxiu.com/s/Sphp4MH1?from=timeline&isappinstalled=0&share_level=1&from_user=20191203616f362b&from_id=d4b968ef-1&share_time=1575473108008),或微信号(chenbhua-U),美华药协交流微信群或电邮(chenbhua@yahoo.com,chenbhua@qq.com)等方式报名;

姓名:

电话

专业/单位:

微信号或者电邮:

报名截止时间 12/12

本次活动将主要采用自由交流模式,欢迎踊跃发言。部分专家主讲嘉宾如下:

l 王家蓓博士,美国马里兰大学药理专业终身教授,将分享美国联邦政府热门医药项目申请经验。

l 王五一博士,美国W&J PharmChem公司创始入兼总裁,将分享绿色化学相关内容。

l 王孝养博士,美国VitriVivo Biotch公司创始人兼总裁,将分享其组织病理方面的创业故事和运行项目。

l 王常青博士,美国欧陆集团公司首席科学家,将推介苯丙酮尿症(PKU)药物开发项目。

l 张群主任,中关村驻华盛顿联络处,分享遵守法规-促进华盛顿-北京科技商贸合作共赢。

l 吴传庆博士,FDA植物药领域资深评审专家,分享植物药的美国市场及法规进展

活动地点:8100 Boone Blvd, Suite 230, Vienna, VA 22182 (弗吉尼亚州维也纳市)

活动时间安排:

12/14/2019(周六)

10:30-12:00,签到,会场准备及自由交流。

12:00-13:30,自助午餐,自由联谊交流。

13:30-4:30,会议主体活动,嘉宾演讲及提问互动等。

久违了的各位朋友,让我们再聚华府,共叙友谊,迎接未来。

本活动免费对美华药协成员及特邀嘉宾开放,并欢迎推荐新朋老友参加。请事先报名确认。欢迎公司或者个人小额赞助,我们将在本次活动的宣传中为赞助者提供产品或者公司的简介服务。谢谢大家的支持!

美华药协于2003年在美国首都华盛顿地区成立,是一家非盈利,非政治性的华侨华人生物医药相关专业协会,会员主要分布于北美及欧洲各地。华府地区的会员大多为政府科研部门(NIH, FDA), 大学, 美国药典(USP),生物医药公司及医疗器械公司的专业人士。多数具有博士,医师,律师,MBA等学位。协会不定期举行生物医药,投资,创业与知识产权,医疗机械等领域的学术/创新创业项目对接交流活动。本协会活动严格遵守当地法规。

鸣谢:对美华药协历次活动中各位演讲嘉宾的辛勤付出表示衷心感谢!对给予活动支持的诸多单位和个人以及本协会骨干和朋友们再次鸣谢!

美华药协值此恭祝大家感恩圣诞新年快乐!