中华圣母传教中心利玛窦团契讲座(12月14日)

Posted By on December 10, 2019

中华圣母传教中心利玛窦团契本周六举行讲座 中华圣母传教中心利玛窦团契将在12月14日本周六上午10:00至中午12:00在洛城圣玛利学校图书馆 St.Mary’s School Library举行 (地址:600 Veirs Mill Road,Rockville, MD, 20852)。本次讲座的主题为“我怎么知道天主爱我? ”,由天主教神父主讲。很多人问,既然天主是全能的,他又为什么会让世界存在罪恶呢? 同时,天主爱人,所以给了人自由意志作为最独特的礼物。本次讲座将会以耶稣基督降生的意义来分析罪恶与自由意志的关系,以及基督如何通过恩宠来帮助我们避免罪恶。本研讨会免费开放给对天主教信仰感兴趣的小区成员,并欢迎任何宗教背景或无宗教背景的参加者。讲座和讨论将以普通话进行。圣玛利学校位于洛城地铁站(Rockville Station)旁边,校内有免费停车位。

如果您想了解更多关于利玛窦团契的信仰讲座或者报名参加,请浏览:https://ourladyofchina.net/ricci 联系:中华圣母传教中心利玛窦团契 (ricci.outreach@gmail.com)

中华圣母传教中心隶属于天主教华盛顿总教区。自1982成立年以来,该团体致力于服务华盛顿特区华人天主教徒,并包括移民和海外留学生、他们的家人和对学习基督信仰感兴趣的小区成员。团体每周日在华盛顿特区的华埠和马里兰州的洛城分别举行英语、普通话和广东话的弥撒。更多信息,请参见https://ourladyofchina.net.