热烈祝贺CCACC欢乐老人中心绘画班画展隆重开幕

Posted By on December 11, 2019

11月23日上午,CCACC欢乐日间保健中心绘画班在美京艺廊举办的画展隆重开幕,宽敞的大厅里灯光明亮,焕然一新,墙壁上布满绘画班风格色彩各异的绘画作品。 国画中有靓艳的花鸟及秀美的山水画。 丙烯画(Acrylic)中有花卉、苹果、风景、动物和美女等。 加上指导老师黄群英的六幅大作,共计34幅。 大厅内耆老们、绘画班学员们、来宾们欢声笑语,齐聚一堂共同来庆贺这别开生面的首届银发学员的画展开幕.

10点半钟由孙文影馆长宣布欢乐日间保健中心绘画班画展正式开幕在热烈的欢迎掌声中,孙文影馆长祝贺画展成功,也亲切地对绘画班学员们的绘画作品给与鼓励,并期望今后有更多的进步。

随后李会长祝词说:「各位伯父伯母、叔叔阿姨、各位来宾,大家早上好。 今天我非常高兴来参加各位阿姨的画展,我知道这个画展大家准备了约一年,大家也都非常的期待。 从当初谈起这个主意,到今天落实地展出,有许多人的努力,其中馆长孙老师的推手,我们才有今天看到的成果。

我们欢乐的耆老们,到欢乐来除了参与一般的活动外,能放下外界的吵杂,静下心来,用绘画来表达出自己的心境,表现出自己所看到的世界,那是多么美好的境界。 今天看到各位耆老画家的作品作品,让我们更是惊艳,让我感觉到各位在此不只是欢乐,而是另一层次地提高了大家的生活质量。

在这里我祝贺各位参与的展出者们,你们平时澹澹地经营,默默地付出,今天看到了成果。 今后希望你们能继续努力,更上一层楼。 在这过程中享受到另一样的人生境界。 祝你们永远健康,幸福! 」

欢乐的林主任祝贺说:「欢迎各位参加由欢乐以及美京艺廊共同举办的首次欢乐画展。 欢乐提供多采多姿的各式活动,其中绘画算是其中比较静态的一环,每一次看到耆老会员们聚精会神地花上三个小时在画室埋首作画,虽然活动内容非常平静,但一幅又一幅的作品却又如此的振奋人心,我个人是由衷地佩服。

欢乐绘画班由黄群英老师指导,不论您有无绘画基础,黄老师都会给与最有耐心的基础教学,以及恰如其分的提点。 欢迎各位还未加入欢乐绘画班的耆老会员们与黄老师联系,或许会在您的生活中增添另一份光彩。

此次画展是蒙郡所有日间保健中心的创举,希望能够鼓励各位持续创作好作品,提升耆老会员们的成就感,享受您们的晚年生活。 」

最后,绘画班指导老师黄群英代表绘画班感谢欢乐中心领导及美京艺廊孙馆长,并一一介绍了绘画班的学员,许多虽已八十多高龄,但勤学、苦练、努力,终取得很大进步。 她又详细讲述了她的教学和指导绘画的方法,并热烈欢迎更多耆老们参加学习绘画。

在祝词讲话后,开始观赏画展及茶点招待。 艺廊大厅内人们亲切地交流,赞赏及互动鼓励。 中午时分,画展开幕茶会在欢乐的气氛中圆满结束。

(老乐报导