感恩欢乐 感恩2019

Posted By on January 15, 2020

2019年是我到美京华人活动中心下面欢乐日间保健中心的第三年了,在欢乐中心的这三年里,每天都是那么充实、那么快乐。

1欢乐耆老享受在欢乐的时光

欢乐中心有着一流的管理、员工和服务。 工作人员们没有一点架子,和耆老们打成一片,亲如一家人,让我们感觉就像是一个欢乐的大家庭。

2欢乐的工作人员耐心地帮耆老们

每天清晨一大早,中心的司机师傅们就忙碌起来了,他们逐家逐户地上门接耆老们去中心,风雨无阻。 当耆老们到达中心后,工作人员老远就跑过来,笑脸相迎,搀扶耆老们下车,待耆老们安坐以后,他们很快安排耆老们用早餐,端上热腾腾的豆浆、牛奶、面包、鸡蛋。

3歡樂的護士幫耆老量血壓

早餐过后,待耆老们休息好,欢乐中心护士站的护士们就会为耆老们量血压、协助耆老们服药、敦促耆老们乘车去看医生。 另外活动组的老师们也带领大家做操健身、唱歌、跳舞,教英语、教绘画书法、教计算机上网的等等,耆老们的活动内容可多了! 欢乐中心里充满了歌声琴声,充满了欢乐笑语,充满了活力。 我最喜欢的是玩宾果,玩宾果的时候能够让我集中精力,开动脑筋,训练思维,不患老年痴呆,哈哈!

4欢乐耆老开心的玩宾果

丰富多彩的活动结束以后,耆老们回到餐厅,员工们早已为耆老们准备好了丰盛的午餐和水果。 午餐过后,他们又辛苦的将耆老们一个个地送上车,由司机们将耆老们逐个送回家。 在欢乐中心的每一天都是这样的温韾,这样的充实,这样的欢乐。

今天是2019年的最后一天,回想过去的这一年,回想在欢乐中心度过的每一天,我的心中充满了感激之情,由衷地感谢欢乐中心的每一位领导,每一位员工,每一位朋友,感谢你们带给我的欢乐。 更加欢乐! 在新的一年里,愿大家身体健康! 中心更上一层楼,越办越好,越办越红火!

5欢乐耆老们在欢乐度过了美好时光

(共搞: 黃淑蓉)