泛亚疾病预防服务年:三月免费体检

Posted By on March 18, 2020

Chinese Culture and Community Service Center, Inc. (CCACC)

CCACC-Pan Asian Volunteer Health Clinic

9318 Gaither Road, Suite 205, Gaithersburg, MD 20877

Tel: (240) 393 5950 Fax: (301) 778 7026

 

CCACC泛亚诊所今年度得到蒙郡政府小区资金的协助,在2019年7月到2020年7月之间,推行免费的疾病预防服务。 今年三月,如果你住在蒙郡,没有保险,收入符合贫民水平250%以下,那么你将可以免费获得以下服务:

1) 免费血液检查:

a. 包括常规三项(CBC+CMP+Lipid)

b. 乙肝筛检

2) 免费医生体检及咨询;

3) 其他预防性服务:妇女健康检查,子宫膜片检查,肠癌筛检,流感疫苗注射等医疗服务;

 

要获得这些服务,需要登记进Montgomery Care医疗项目。 详情请参照泛亚门诊网址:www.pavhc-dc.org,或者致电240-393-5950咨询。 提醒一下有医疗保险的人士,根据现行的医疗保险法例,所有的医疗保险都必需免费提供预防性疾病的服务。 请大家向自己的保险公司查询具体的情况。